首頁 >>  官方資訊  >>  公告專區  >>  賽事公告

第二屆鬥神賽決選賽制修改公告

2016/06/24

敬告諸位俠客:

  《刀劍2 Online》海選已圓滿落幕,今營運團隊將公布鬥神爭霸賽晉級決賽選手名單,包含鬥神爭霸賽複賽積分排名選手。


          
原先至定人數為前12強,但是因為重複同分的人數過多,所以舉辦單位緊急決定修改決選的人數以及賽程表,敬請各位俠客見諒。


鬥神賽海選積分排名選手
(15)




鬥神決選爭霸賽
賽程圖 



 

鬥神決選爭霸賽 賽事規則
1. 賽事分成A.B.C三大組,每一組比賽出來的分組冠軍,在進行總冠軍爭霸賽
2. 每一組在分出各組冠軍的賽制均為32勝制
3. 最後的「冠亞季爭霸賽」賽制均為5戰,並選出勝場最多的為總冠軍
4. 如碰到勝場數一樣的俠客,在進行最終的53勝來評斷誰勝誰負

 

鬥神決選爭霸賽 注意事項
1. 鬥神爭霸賽-決選,將採取「非天秤擂台」,還請選手特別注意。
2. 鬥神賽決選入場時間為2016/06/25 下午2點開始入場,請俠客們準時進入
3. 選手使用雷爵帳號登入後,在伺服器選單中選擇「鬥神爭霸賽」比賽伺服器進行比賽。
4. 參賽選手需於比賽開始前在朝歌等候,期間禁止進入任何副本或參與任何活動,同時禁止任何PK行為,若呼喊三次卻沒有到場者,則按棄權處理。
5. 選手所使用之對戰角色資料(包含等級、裝備、戰力、包裹道具、金錢),將以06/24()04:00的數據為基準進行決選,請選手提早做好準備。
6. 每一場比武的勝負,將由官方評審進行定奪,若自行切磋將不納入勝負條件。
7. 如選手當天無法參加鬥神決選,視同自行放棄比賽資格,其對戰選手無條件晉級。
8. 本公司有調整活動辦法之修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依相關規定或解釋,並得隨時補充公告說明,並保有本次活動最終解釋權。 

回到總覽列表 >