首頁 >>  官方資訊  >>  常見問題


Q:刀劍2是一款什麼類型的遊戲?
A:刀劍2是以刀劍1為母體開發的一款格鬥主題3D動作網路遊戲。
Q:刀劍2中共有多少職業挑選?
A:目前版本共有力士、槍客、劍客、弓手和散仙共六個職業,會隨著未來版本開放新職業。
Q:刀劍2的職業是怎麼定位的呢?
A:刀劍2這款遊戲和一般的即時角色扮演有所區別,對於職業的定位不是十分的明顯,沒有所謂的輔助職業輸入職業,所有角色的職業分別僅在技能表現上,所以選擇職業應該看自己的理解和喜好。
Q:刀劍2的職業中是否有坦克或奶媽的區別呢?
A:刀劍2内是没有奶媽跟坦克的,職業属性由自己的喜好累積,但是如果進入天平系统是由系統默認属性。
Q:職業是否與性別有關?
A:任何的職業都有男女性別可以選擇。
Q:刀劍2戰鬥模式是有鎖定還是無鎖定的?
A:刀劍2的戰鬥模式是基本有鎖定的,也就是說需要鎖定人或者怪物才能放大部分技能,不是你戰鬥時攻擊朝向自動攻擊的,當然部分職業技能是無鎖定的。
Q:刀劍2中遊戲名字能更改嗎?有什麼道具嗎?
A:刀劍2中遊戲名字一建立,就不能更改了。未有改名道具出售。
Q:刀劍2是否有藍條(魔力消耗系統)?
A:刀劍2中沒有藍條或者MP,消耗屬性為血量與體力值,血量由人物屬性決定(天平系統血量由系統決定),體力值固定為1000。
Q:是否任意主職業都可以搭配任意的副武器?如何切換副武器?可以學幾種副武器?
A:任何職業無副武器佩戴的限制。非戰鬥狀態下可以切換副武器,一旦進入戰鬥,不能切換。可以學多種副武器,不限數量,但是當前攜帶只有3種,多餘的副武器心法可以儲存在副武器大師的副武器心法倉庫中。
Q:副武器如何獲得?
A:主線任務會獲得一個。其他則打群俠掉落副武器製作的主要物品,然後可以自己製作。
Q:副武器心法如何獲得,技能如何獲得?
A:主線任務禮包中有一個副武器跟一本技能書,心法的學習是右鍵點擊技能書自動獲得副武器心法。而其他的技能需要其他的技能書。技能書可以通過挑戰群俠來獲得。
Q:刀劍2裡有寵物嗎?
A:刀劍2目前暫時還沒有寵物。
Q:刀劍2江湖名望的來源,什麼是江湖名望?
A:新秀擂台、挑戰群俠都能獲得江湖名望。江湖名望的提升,可以獲得人物稱號,提高人物屬性。並且需達到一定的江湖名望才能挑戰不同階段的群俠。
Q:刀劍2選擇職業之後如何轉職?轉職之後可以修改嗎?
A:10級之後需要完成轉職任務,否則經驗會一直累積到你轉職才能點升級。每個職業有兩個分支,必須選擇一個。轉職之後沒有任何途徑可以修改職業的分支。
Q:飽食度有什麼用?
A:飽食度在正常情況下最高為4500,但是可以通過使用部分食物來增加這個上限,超過4500會增加%5的傷害;進入戰鬥後持續消耗飽食度,戰鬥外體力回復速度提升30。如果飽食度消耗太低,戰鬥時會降低傷害輸出。
Q:遊戲對電腦的最低要求
A:分類 最低配置 推薦配備

分類 最低配置 推薦配備
CPU AMD3000+ INTELP4 3G AMD5000+INTEL Core E4400
顯示卡 NV 7300GT ATI X1600 NV 9600GT ATI HD3870
內存 512M 1G